руб

В Петербурге построят "Амстердам"

Группа отелей "Евразия" (ООО "Тесса") открывает новую гостиницу "Амстердам" стоимостью 1,5 миллиона долларов, сообщил РБК генеральный директор ООО "Тесса" Андрей Генкин. По его словам, это будет небольшая трехзвездочная гостиница на 11 номеров общей площадью около 400 кв. м.


"Амстердам" находится на наб. реки Карповки, ориентировочное время официального открытия - конец декабря 2005г. - начало января 2006г. В группу отелей "Евразия" уже входят 2 трехзвездочные гостиницы, расположенные на Петроградской стороне, - "Евразия" и "Регина".


"Отели такого типа в первую очередь рассчитаны на индивидуалов. Несмотря на это, мы уже ищем и корпоративных клиентов для гостиницы "Амстердам", - пояснил Генкин. По его словам, новая гостиница окупится через 7-10 лет. "За последние годы цены на номерной фонд не изменились, а цены на недвижимость выросли в несколько раз. Это сделало гостиницы куда менее рентабельными. Раньше такая гостиница, как "Амстердам", окупила бы себя за 3-4 года", - разъяснил Генкин.


В данный момент ООО "Тесса" также принимает участие в строительстве гостиницы на Воронежской улице. Это будет трехзвездочный отель на 45-50 номеров. Открытие намечено на весну-осень 2006г.

17 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербург меняется внешне. Последние годы - очень сильно. Из Петербурга делают современный город. Самодовольный, буржуазный, безвкусный. Ведь Петербург-музей для инвесторов с московскими деньгами не более чем бренд, который диктует цены на застройку в историческом центре.

17 Ноября 2005
Все новости15938