руб

В Петербурге полно «комфорта»

Активнее всего во II квартале этого года в Петербурге возводили жилье класса «комфорт», сообщает irn.ru. Доля объектов данной ценовой категории составила 75% от общего числа домов, введенных в строй в этот период.

Дома, относимые к эконом-классу, составили лишь 23% от объема ввода, оставшиеся 2% пришлись на дома категории «бизнес». Элитные дома во II квартале не сдавались.

Активнее всего во II квартале строились дома в Красносельском районе, где было сосредоточено 38% строек. В Невском районе возводилось 14% новых домов, в Приморском — 12% и 11% — в Пушкинском.

20 Августа 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Первый случай признания рекламы строящегося объекта незаконной зафиксирован в Петербурге: антимонопольная служба возбудила административное производство в отношении компании «Петротрест», которая рекламировала квартиры в жилом доме, не имея разрешения на его строительство.

24 Августа 2010Петротрест

Кинотеатр «Москва» на Старопетергофском проспекте, 6 будет реконструирован под ресторан и два концертных зала, сообщает Карповка.

23 Августа 2010

На месте хостела Graffiti на набережной реки Мойки, 102 построят жилой дом, сообщает Карповка. Проект здания, разработанный мастерской голландского архитектора Эрика ван Эгераата, пока еще не утвержден.

20 Августа 2010

Минрегион разработал концепцию снижения стоимости недвижимости, которая позволит воплотить в жизнь правительственную программу по масштабному строительству жилья эконом-класса.

19 Августа 2010

Предметы, найденные на месте будущего строительства «Охта центра», станут экспонатами 3-D музея. В скором будущем он должен появиться в сети Интернет. Возможно, его можно будет лицезреть еще до завершения строительства общественно-делового центра «Охта».

18 Августа 2010
Все новости16129