руб

В Петербурге отменено строительство 90 домов

С начала года строительный комитет отменил 90 постановлений о строительстве, при этом 52 из них были отклонены в третьем квартале, сообщает Фонтанка.

В правительстве отмечают, что столь значительное количество отмененных постановлений связано со вступлением в силу постановления правительства, вводящего новый порядок принятия решений по предоставлению объектов недвижимости для строительства и реконструкции.

Сейчас отменяются те постановления, которые были выданы еще при прежнем регламенте. Срок их действия составлял 11 месяцев и как раз сейчас подошел к концу, рассказали изданию в стройкомитете.

Ранее вице-губернатор Сергей Вязалов поручил правительству провести инвентаризацию выданных под строительство участков, чтобы выявить инвесторов, которые не платят городу за аренду земли и не ведут строительства.

26 Октября 2011

Обсуждение
ольга николаевна / 01 Августа 2014
Согласна,надо уходить от душных микрорайонов и рабочих домов -аквариумов, к которых видишь квартиру соседа,В России хватит земли ,чтобы красиво и ,главное, комфортно ее благоустроить
etnograf57 / 08 Июля 2014
Полностью согласен. Точно так же и я писал раньше
/ 18 Июня 2014
И что???
ва...... / 12 Июня 2014
стройтесь дальше
Пилигрим57 / 17 Ноября 2013
Уплотнительная застройка выгодна строителям, но обессмысливает жизнь питерцев. От этих уплотнительных домов только новые жилищные проблемы, на которых паразитируют строители.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Рядом со строящейся станцией метро «Международная» на пересечении улиц Бухарестской и Турку появится многофункциональный комплекс высотой до 33 этажей, в котором разместятся магазины, офисы, апартаменты и паркинг на тысячу автомобилей.

27 Октября 2011

Городские власти приняли решение выселить ООО «Паркинг-Инвест» с четырех участков на Новосмоленской набережной, которые компания получила в 2007 году под строительство многоуровневых паркингов.

26 Октября 2011
Все новости16064