руб

В Петербурге открылся второй «Рамстор»

Сегодня на улице Академика Павлова в Петроградском районе оператор сети "Рамстор" ООО "Рамэнка" открыло второй в Петербурге гипермаркет. Общая площадь нового гипермаркета составила 5 тыс. кв. м, торговая площадь - 3 тыс. кв. м.


Как сообщает Regnum.ru, первый заместитель генерального директора "Рамэнки" Озгюр Торт заявил, что следующий гипермаркет «Рамстор» появится в июле-августе 2005 года на Московском проспекте. По его словам, для этого будет произведена реконструкция здания. Площадь объекта - 20 тысяч кв. м, из них около 6 тысяч будет отведено для гипермаркета "Рамстор". Представитель компании отказался уточнить местонахождение объекта, пока не будут решены юридические вопросы.


О. Торт указал, что к концу текущего года планируется довести количество торговых объектов в Санкт-Петербурге до пяти. Помимо торгового комплекса на Московском пр., в середине 2005 года планируется открыть торговый центр на Коломяжском проспекте рядом с Удельным парком, а в конце этого года - новый гипермаркет на пр. Энгельса площадью 8 тыс кв метров.


О. Торт также сообщил о намерении построить торговые центры на Гражданском проспекте, в Центральном районе, на Ленинском пр. и в Купчино.

17 Марта 2005

Обсуждение
Артём / 18 Марта 2005
Интересно, где на Гражданке собираются Рамстор построить?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Глава Комитета по инвестициям раскрыл секрет того, сколько китайцев будет жить в Китайском квартале, и объяснил, почему «Газпрому» выгодно строить стадион на Крестовском острове.

17 Марта 2005

16 марта в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству состоялось годовое отчетное собрание. Приводим официальный отчет КБДХ о работе в 2004 году.

17 Марта 2005
Все новости16036