руб

В Петербурге объявлен тендер на реконструкцию здания Академии им.Вагановой

ФГУ "Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" объявило тендеры на капитальный ремонт комплекса зданий Академии русского балета имени А.Я.Вагановой в Петербурге. Дата начала подачи заявок - 28 февраля, подведение итогов конкурса запланировано на 30 марта.


Как сообщает РБК, начальная цена государственного контракта составляет 20 миллионов рублей. Обязательства участников, связанные с обеспечением заявки на участие в конкурсе, устанавливается в размере 400 тысяч рублей. Заявки участников будут оцениваться по следующим критериям: минимальная фиксированная стоимость работ, квалификация участников, сроки выполнения работ. Среди перечня необходимых работ по реконструкции академии - замена междуэтажных перекрытий, оконных заполнений, замена полов, замена дверных заполнений, отбивка штукатурки и штукатурка внутренних капитальных стен, капитальный ремонт холодного и горячего водоснабжения, отопления и вентиляции, электромонтажные и отделочные работы.

26 Февраля 2006

Обсуждение
Костолом / 14 Сентября 2006
Ничего не сказано, оставят в этом здании после реконструкции училище или выбросят прикрываясь ремонтом. Пройдет года 2, шума нет и АРБ где нибудь в ДК зависнет.
М / 26 Февраля 2006
Привет Надирову!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983