руб

В Парголово будет больше доступного жилья

Участки под жилую застройку в Парголово, расположенные неподалеку от строящегося квартала «Северная долина», выставлены на торги Фонда имущества Петербурга, сообщает ДП. Территории находятся в квартале между Ольгинской дорогой и Суздальским проспектом, рядом со станцией метро «Парнас».

По соседству с масштабным проектом «Главстроя-СПб» участки под застройку уже приобрели компании «Норманн», «Прагма» и «Ленжилстрой». Участники строительного рынка отмечают, что и на новое предложение ожидается большой спрос.

В самом «Главстрое-СПб» не опасаются, что новые проекты могут оттянуть покупателей «Северной долины». В компании отметили, что приветствуют развитие соседних территорий.

По мнению аналитиков, на начальном этапе строительства цены в прилегающих к «Северной долине» объектах могут составить чуть менее 50 тыс. руб. за кв. м.

19 Сентября 2011Normann (Норманн), Главстрой-СПб, Прагма

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Приобретение недвижимости в России — процесс трудоемкий и весьма запутанный. Иногда для того, чтобы вникнуть в суть дела, необходимо затратить огромное количество времени и сил.

20 Сентября 2011

В Петербурге подведены итоги конкурса «Лидер строительного качества», проводившегося городской администрацией. Победителем в номинации «Лучший объект жилищного строительства» стал жилой комплекс «Смольный парк», который возводит корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга».

16 Сентября 2011Возрождение Санкт-Петербурга , Строительный трест, ДМ, ЮИТ ДОМ, Ленстройтрест, Главстрой-СПб, КВСЖК Тринити, ЖК Коломяги-Парк, ЖК Венеция, ЖК Gusi-Лебеди — 1 очередь (корпуса Д1 и Д3), ЖК Адмирал Нахимов

Эта ванна — не для беззаботного плескания с резиновой уточкой. Полностью выполненная из углеволокна, она не только материалом, но и своей аэродинамической формой напоминает скорее дорогую яхту или суперкар, чем уютную купель.

16 Сентября 2011

Бельгийская компания Niko разработала серию выключателей и розеток, заподлицо вмонтированных в стену и сливающихся с интерьером. На виду остается только контур выключателя, который в темноте приобретает мягкое свечение.

15 Сентября 2011
Все новости15979