руб

В октябре в Петербурге откроется океанариум

В октябре в Петербурге откроется первый на Северо-Западе океанариум, сообщает «Интерфакс Северо-Запад». "Сейчас уже идет внутренняя отделка помещений. В принципе мы бы открылись и 1 сентября, но дело в том, что в океанариум завозится около одной тысячи рыб, многим из которым требуется определенный период для адаптации и восстановления", - говорит специалист по рекламе проекта Татьяна Опылева.


Океанариум входит в состав первой очереди торгово-развлекательного центра "Планета Hептун". Вторая очередь, строительство которой займет около 2 лет, будет включать в себя пингвинариум и аквапарк.


В океанариуме будут воссозданы различные климатические зоны на трех уровнях. При этом помещение будет устроено таким образом, что посетитель постоянно будет переходить с одного уровня на другой. В главном аквариуме будет построен специальный тоннель, чтобы посетители передвигались внутри аквариума.



  • Положение объекта на карте помечено флажком.
  • Кликните на флажок, чтобы получить увеличенное изображение места на карте.

    08 Июня 2005

  • Обсуждение
    МММ / 08 Июня 2005
    Очень хочу губернатариум и президентариум. И что б все живые.
    T / 08 Июня 2005
    Похоже, это находится на пересечении Звенигородской и Марата. По крайней мере, так говорили, когда это все еще только собирались строить.
    / 08 Июня 2005
    Адрес-то напишите!
    / 08 Июня 2005
    Пингвинариум совмещенный с аквапарком, а также корюшкаариум и жабаариум
    Первонах / 08 Июня 2005
    Пингвинариум??? ЖЖОТ!
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    В связи со строительством «Балтийской жемчужины» трассировка надземного экспресса может быть скорректирована. Конкурс на разработку банковского технико-экономического обоснования проекта будет проведен уже в июне-июле.

    08 Июня 2005

    В Петербурге запускается все больше крупных проектов. Однако средств бюджета не хватает на реализацию тех проектов, которые уже сейчас есть в городе. В этой ситуации КЭРППиТ делает ставку на государственно-частное партнерство.

    07 Июня 2005

    Чтобы энергосетевое хозяйство Петербурга работало в нормальном режиме, в него необходимо вложить 30 млрд рублей. Иначе никаких гарантий, что все будет хорошо, нету – считают в «Межрегиональной сетевой компании Северо-Запада».

    07 Июня 2005
    Все новости16038