руб

В области построят завод растворимого кофе

ООО "Крафт Фудс" начнет строить завод по производству растворимого кофе в Ленинградской области в апреле 2006 года. Ввод завода в эксплуатацию планируется на осень 2007 года. Как сообщает ИА Regnum, об этом заявлено в документах, подготовленных к проходящей сегодня, 28 февраля, встрече генерального директора "Крафт Фудс" Мишеля Буна с губернатором области Валерием Сердюковым. Мощность завода составит 5000 тонн продукции в год, впоследствии ее планируется увеличивать. Производство будет охватывать все этапы: от обжарки кофе до сублимации продукта. На предприятии будет выпускаться кофе марок Jacobs Monarch, Carte Noir, и Maxim.


Напомним, ранее компания производила кофе на предприятиях Великобритании и Германии. Руководство компании заявляет, что выбор России для производства кофе объясняется тем, что в России - самый быстрорастущий рынок для продукции компании.

28 Февраля 2006

Обсуждение
/ 01 Марта 2006
Подписавшемуся "ziv" на сообщение от 01.03.2006 08:49: Здрасьте! Давно уже делают! Единственный нормальный - Carte Noir, его жалко. Ну ещё Elite Platinum ничего.
ziv / 01 Марта 2006
Единственный недорогой нормальный кофе оставался - Jacobs Monarch, который в России не делали. Теперь и его очередь настала....
Ртышка / 28 Февраля 2006
А в гнезде кофий повкуснее будет! Хотя мы любим, и не скрываем этого, небыстрорастворимый Чибо!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Гипермаркет «Максидом» на Ленинском проспекте, 101, не будет снесен. Вчера президиум Высшего арбитражного суда отказал КУГИ в удовлетворении иска, по которому Смольный требовал от руководства гипермаркета освободить земельный участок

28 Февраля 2006
Все новости16064