руб

В Новый год без воды, газа и света

Без газа, света, воды и отопления будут встречать Новый год владельцы квартир по адресу Розенштейна дом 16. В таких условиях они живут уже неделю. Этот и два соседних дома подлежат сносу, но здесь еще остаются около десяти семей. Съезжать с квартир они не собираются, передает НТВ.

Людей не устраивают варианты, предложенные городской администрацией. Например, в одной из двухкомнатных квартир прописано 7 человек. Жители считают, что нарушается закон: им положено три квартиры, но предлагают только две. Отдельное жилье инвалиду администрация не выделила.

Свои права на жилплощадь люди в настоящий момент отстаивают в суде. Они надеются на решение в свою пользу и пока съезжать из квартир на улице Розенштейна не собираются.

Напомним, что жилой квартал между улицами Шкапина и Розенштейна администрация города хочет превратить в зону деловой застройки, а дома, признанные ветхими и аварийными еще в 1960-х и уже начинающие разрушаться, снести. Часть зданий уже расселили, некоторые разобрали, но в нескольких домах продолжают проживать люди, не согласные с условиями, которые предлагает администрация Адмиралтейского района.

29 Декабря 2006

Обсуждение
Marvel / 29 Декабря 2006
И правильно делают. Может хоть измором, что ни будь и урвут (в сущности, а почему нет, если есть такая возможность) Желаю, что бы оставшиеся 10 семей на НГ ушли в гости, а после праздников получили то жилье которое хотят (ну должно же случится чудо, пусть и измором)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Интернет-портал «Невастройка. Петербург будущего» поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2007 год принесет только радость, улыбку и исполнит все ваши сокровенные мечты! Удачи и Счастья! До встречи в Новом Году!

29 Декабря 2006
Все новости15984