руб

В «Новой Голландии» всё идёт по плану

В "Новой Голландии" продолжаются работы. Как передаёт «Мой район», Игорь Горский, управляющий партнер «Агентства развития и исследований в недвижимости» заявил, что работы на острове ведутся без срывов, так, как и было запланировано.

«Сейчас там завершился первый этап работ, – говорит Игорь Горский. – Снесены не охраняемые КГИОПом здания, завершается расчистка и подготовка к строительству площадей. Кроме того, идет работа над документацией».

12 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
LookAss / 11 Марта 2008
Да никто Новую Голландию не сносит! Сносят только здания советской постройки!
/ 14 Февраля 2008
Какая этажность будет у нового дома на месте снесенной Новой Голландии? Будет ли построена обзорная башня на пл. Труда?
Dbys / 14 Февраля 2008
А без интенсивного трамвайного движения этот район не привлечет дополнительных туристов
Erique / 12 Февраля 2008
Работы по сносу Новой Голландии ведутся без срывов, так, как и было запланировано. Это радует.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С 6 по 8 февраля «Надземный экспресс» презентовали в Лондоне. Мероприятие было организовано Комитетом по инвестициям и стратегическим проектам Петербурга. Всего в road show приняло участие около 180 организаций.

13 Февраля 2008

Глава Комитета по науке и высшей школе Александр Викторов на заседании правительства Петербурга 12 февраля заявил, что в городе планируется построить новый межвузовский студенческий городок с общежитием площадью 100 тыс. кв. м. Студгородок будет рассчитан примерно на 10 тысяч человек.

13 Февраля 2008

Компания Becar Realty Group продолжает девелоперскую деятельность в Петербурге. В январе компанией было приобретено недостроенное здание, площадью 47 тысяч квадратных метров, с целью реконструкции его в бизнес-центр класса В.

13 Февраля 2008
Все новости16064