руб

В «Новой Голландии» обязательно появится жилье

28 декабря министр обороны Сергей Иванов передаст губернатору Петербурга Валентине Матвиенко ключи от «Новой Голландии». Об этом сообщил вице-губернатор Петербурга Юрия Молчанов, передает «Деловой Петербург». По его словам, уже в феврале следующего года будут известны условия проведения конкурса среди архитекторов и застройщиков на право строительства на острове.


Юрий Молчанов сообщил, что на «Новой Голландии» обязательно появится жилье, однако не известно, какую оно будет по значимости будет играть роль - «5-ю или 6-ю».


По словам вице-губернатора, конкурс среди архитекторов и застройщиков планируется провести до лета следующего года. К участию в конкурсе уже проявили интерес две неназванные компании: одна московская, другая - шведская, созданная специально для привлечения инвестиций в Петербург.

22 Декабря 2004

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пакет включает в себя Жилищный кодекс, Градостроительный кодекс, поправки в Гражданский кодекс РФ, в закон "Об ипотеке", "Об ипотечных ценных бумагах", закон "О жилищных накопительных кооперативах".

22 Декабря 2004
Все новости15983