руб

В «Новом Оккервиле» начали строить спортивный центр

Компания «Отделстрой» приступила к возведению здания спортивного комплекса Alex fitness на территории жилого квартала «Новый Оккервиль». Комплекс планируется открыть в сентябре 2012 года.

В двухэтажном фитнес-клубе предусмотрена ледовая арена площадью 800 кв.м. и 25-метровый бассейн. Общая площадь залов составит более 2 тыс. кв.м.

Комплекс появится рядом со II очередью жилого массива. Первая очередь «Нового Оккервиля», «Дом у Березовой аллеи», уже заселена. «Дом у Липовой аллеи», представляющий вторую очередь строительства, будет вводиться в строй частями — первые секции будут сданы в 2012 году, а полностью ввести дом в строй планируется в 2013 году.

16 Марта 2011Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Адресная городская программа «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге», предусматривающая снос морально устаревшего и возведение нового жилья, была сокращена на два квартала.

18 Марта 2011

Здание солодовни пивоваренного завода «Бавария» может быть реконструировано под популярное в Европе жилье в формате лофт. Это один из наиболее реалистичных вариантов реконструкции объекта, являющегося памятником регионального значения и не подлежащего сносу.

17 Марта 2011

Группа ЛСР намерена возвести на участке в границах улиц Софийской, Димитрова, Бухарестской и Южного шоссе жилой комплекс «София». Пока на этой территории располагаются выкупленные компанией предприятия — «Завод «Стройфарфор» и НПО «Керамика».

16 Марта 2011
Все новости16129