руб

В «Новом Минулово» отделывают фасады

Строительство коттеджей в III-й очереди поселка «Новое Минулово» подходит к концу: сейчас здесь идет фасадная отделка, сообщает портал poselkispb.


Облицовка наружных стен пятнадцати домов уже полностью завершена, еще на пяти домах ведутся работы. Полностью завершить строительство планируется в конце этого года.

В III-й очереди поселка предлагаются коттеджи из газобетона площадью 163,4-250,25 кв.м. со всеми коммуникациями, площадь прилегающих участков составляет 10-12 соток. Стоимость домовладений начинается от 6,7 млн рублей, в продаже остается 9 коттеджей.

22 Сентября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дом на Ярославском проспекте, 78 будет достраивать компания «Лемминкяйнен рус», дочернее предприятие финских концернов Oka Oy и Lemcon Oy. Дом не удалось достроить из-за изменения градостроительного законодательства, так как согласно первоначальному проекту здание оказалось слишком высоким.

23 Сентября 2010Лемминкяйнен Рус

Квартиры в некоторых объектах компании ЛЭК предлагаются с бесплатной чистовой отделкой. Акция распространяется на студии, одно- и двухкомнатные квартиры и продлится до конца осени.

23 Сентября 2010Л1

Кризис до сих пор будоражит умы россиян, желающих улучшить свои жилищные условия: гораздо чаще граждане решаются приобретать квартиры не на первичном, а на вторичном рынке, опасаясь «заморозки» строек.

21 Сентября 2010

Петровский остров через некоторое время преобразится из промзоны в новый район элитной застройки. Ремонтно-эксплуатационная база флота подготовила проект планировки территории острова: из 131,9 га под жилую застройку зарезервировано 39 га.

21 Сентября 2010
Все новости15981