руб

В небоскребе можно будет помолиться

В первом жилом небоскребе Петербурга «Князь Александр Невский», который строит компания «Росстройинвест», появится домовой храм, пишет BN.ru. Изначально предполагалось разместить его под небесами, в прямом смысле. Вход с 35 этажа, по проекту, был накрыт стеклянным куполом в виде шлема Александра Невского. Но позже от этой идеи решили отказаться. Храм будет находиться на первым этаже и иметь отдельный вход с о стороны Рыбацкого проспекта и р. Невы.

Общая площадь помещения составит около 100 кв. метров. Внутренней отделкой храма займется иконописная мастерская Александро-Невской Лавры. Благословение ее наместника, епископа Выборгского Назария уже получено.

ЖК "Князь Александр Невский" находится на пересечении пр. Обуховской Обороны и Рыбацкого пр. На расстоянии 800 м от дома проходит юго-западный участок Кольцевой автомобильной дороги. Проект предусматривает: квартиры-студии;1-, 2- и 3-комнатные квартиры; двухуровневые квартиры. На его территории буду расположены:подземный двухуровневый паркинг с отоплением, гостевая автостоянка, супермаркет, отделение банка, фитнес-центр с бассейном, многопрофильный медицинский центр, зона для отдыха и спорта, оборудованная детская площадка для игр. Генеральный инвестор: ЗАО «РосСтройИнвест».

21 Июня 2012РосстройинвестЖК Князь Александр Невский

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В июле в коттеджном поселке «5 холмов» Всеволожского района открывается первый шоу-рум. В двухэтажном коттедже площадью 155,6 кв.м. можно будет осмотреться и почувствовать себя хозяином загородного дома.

21 Июня 2012
Все новости15940