руб

В. Матвиенко вручила 12 учителям сертификаты на улучшение жилищных условий

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко вручила петербургским учителям сертификаты на улучшение жилищных условий, передаёт Квадрат.Ру. Этим завершился городской педагогический совет, на котором обсуждались вопросы развития образования и улучшения его качества.

По просьбе главы городского комитета по образованию Ольги Ивановой В. Матвиенко вручила педагогам 12 жилищных сертификатов.

Губернатор отметила, что свои жилищные условия смогли улучшить уже 352 работника образования.

По информации ИТАР-ТАСС,  в этом году по плану жилищного Комитета администрации Санкт-Петербурга свои условия проживания улучшат около 10 тыс. петербургских семей.

В 2008 году на финансирование целевых программ по улучшению жилищных условий по пяти приоритетным программам - "Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге", "Молодежи - доступное жильё", "Жильё работникам учреждений системы образования, здравоохранения и социального обслуживания населения", "Санкт-Петербургские жилищные сертификаты" и "Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге" - выделено 5,5 млрд. рублей.

28 Августа 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На прошлой неделе Росимущество и КУГИ пришли к соглашению о постепенной передаче всей недвижимости Петербургского Университета общей площадью 670 тыс. м2 в федеральную собственность. Сначала будут переданы находящиеся на балансе вуза 57 зданий-памятников, а потом и остальные объекты. В итоге в собственности города не останется ни одного университетского здания. Так ректор СПбГУ Николай Кропачев добился вывода активов вуза из-под контроля Смольного, с которым он конфликтует с 2005 года, передаёт Деловой Петербург.

28 Августа 2008

Накануне при рассмотрении вопроса о продлении срока реализации проекта ЗАО «Трест-102» по строительству жилого дома со встроенными помещениями по данному адресу губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выразила возмущение, почему обрушившееся в 2002 году здание до сих пор не снесено.

28 Августа 2008
Все новости16130