руб

В марте под строительство АЗС выделят 61 участок

Власти Петербурга в марте планируют выставить на торги 61 земельный участок под строительство АЗС, передает АБН. Такое решение было озвучено сегодня, 26 января, в ходе совещания у вице-губернатора Александра Вазхмистрова по вопросу проведения торгов на право проектирования и строительства автозаправочных станций в Петербурге, в котором приняли участие представители Нефтяного клуба города и профильных компаний.


По словам пресс-секретаря вице-губернатора Н.Шелудько, торги по земельным участкам под строительство АЗС предположительно пройдут в 3 этапа. В ходе совещания было принято решение разбить 61 участок на несколько лотов. Самый крупный лот будет состоять из 30 участков. «Составляя этот лот, мы ориентировались на крупные интегрированные нефтяные компании», - отметил вице-губернатор. Также на торгах участникам будут представлены один лот, включающий в себя 10 земельных участков, два лота по 5 участков и 11 лотов по одному участку каждый.

26 Января 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В среду городские власти довели до сведения топливного сообщества то, чего от них так долго ждали. А именно: как будут распределены лоты по продаже участков под АЗС. Представители топливного сообщества не склонны разделять оптимизм Смольного

26 Января 2005

Окончательный вариант закона, которого так долго ждала страна, как выясняется, не слишком удовлетворяет тех, кому придется с ним работать. По мнению экспертов, в нем остается еще много «белых» пятен.

26 Января 2005
Все новости16010