руб

В Марше за сохранение Петербурга участвовали полторы тысячи человек

8 сентября прошёл Марш за сохранение Петербурга, организованный партией «Яблоко». В акции приняли участие полторы тысячи демонстрантов. Григорий Явлинский специально прилетел из Москвы. Также участвовали общественные организации «Живой город» и «Охтинская дуга». Демонстранты прошествовали до парка Чернышевского, выкрикивая лозунги против строительства «Газпром-сити». В Таврическом саду состоялся митинг. Мероприятие прошло без эксцессов.

10 Сентября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
lari / 11 Сентября 2007
Подписавшемуся "nhouse" на сообщение от 13:02: Подписавшемуся "mike" на сообщение от 13:01: Теперь Газпром и вы в том числе должны доказать свою способность построить шедевр на Охте. С чего начнете изыскательские работы под строительство? В какие сроки будет закончен первый этап работ?
nhouse / 11 Сентября 2007
Приятно, что на Невастройке все высказываются в поддержку застройки центра города современными высотными зданиями. Это единственно правильный путь развития города. Долой город-музей! Даешь современный высотный мегаполис!
mike / 11 Сентября 2007
Заметьте, все т.н. "защитники культурного наследия" вмиг куда-то исчезли. Ни один не вылез со своим писком против Охта-Центра. Товарищи, это же наша победа! Надо это осознать. Враг капитулировал полностью и безоговорочно! Гидра ретроградства, нытья и депрессии повержена. Небоскребам в центре города - быть!!!
питерец / 11 Сентября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:13: Да ну его, этот газоскреб. По мне так лучше пусть газ дешевле будет стоить или что нибудь попроще и по нужнее построить. Метро например.
/ 11 Сентября 2007
Вот к примеру я простой питерец проживающий как раз в центре города. Мне например воооообще по фигу на этот небоскрёб. Построят хорошо, Не построят тоже хорошо. Но лутше пусть бедет. Хоть чё то новое. Тем более говорят концертный зал будет - а их кстате не хватает. А облик он не испортит от настоящего центра он далеко.
/ 10 Сентября 2007
"ОМОН и СОБР действовали четко, оперативно и умело (низкий им поклон). Есть надежда, что с остатками экстремистов будет в нашем городе в ближайшем будущем покончено и тогда уже ничто не помешает с успехом возвести небоскреб Охта-центра..." Неужели, г-на Миллера арестовали? Ничто так не мешало строительству, как его высокомерие.
/ 10 Сентября 2007
Подписавшемуся "Владимир Иванов" на сообщение от 14:09: 84% искренне поддержат, если Матвиенко В.И. будет заниматься только тем, что у нее хорошо получается, а именно: украшение города цветами и организация народных праздников.
lari / 10 Сентября 2007
Всем уже ясно: Башню не построят. Поэтому тратить время на выступление против всяких экстремистов-говорильников не рентабельно, дел у нормальных людей хватает.
ilya / 10 Сентября 2007
да радостно сознавать что марш провалился =) надеюсь небоскреб построят. и не один. и поскорее. =)
Михаил / 10 Сентября 2007
Радостно осознавать, что попытка оппозиции устроить в городе вооруженное восстание (о чем предупреждал наш сайт Ohta-Center.narod.ru) позорно провалилась. ОМОН и СОБР действовали четко, оперативно и умело (низкий им поклон). Есть надежда, что с остатками экстремистов будет в нашем городе в ближайшем будущем покончено и тогда уже ничто не помешает с успехом возвести небоскреб Охта-центра и другие небоскребы в центре города.Это несомненный и ожидаемый триумф сторонников губернатора Матвиенко!
Владимир Иванов / 10 Сентября 2007
Субботний марш - крах оппозиции губернатору. Теперь всем очевидно, что рейтин поддержки Матвиенко 84% - реален и даже занижен. Мы, сторонники губернатора, празднуем победу.
прогрессивный / 10 Сентября 2007
марш фуфло. все подписи против небоскреба были подделаны
пипл / 10 Сентября 2007
Подписавшемуся "nhouse" на сообщение от 13:52: Зашел на сайт Ohta-Center.narod.ru и увидел что он гумозный и постоянно клина дающий.
пипл / 10 Сентября 2007
Те кто ЗА вообще ни один не пришел. Так что бодьшинство петербуржцев против газоскреба. ЗА только те кто проплату отрабатывают.
mike / 10 Сентября 2007
Противники небоскреба - посмешище! Где их хваленые 10000 подписантов? Все подписи в защиту исторического наследия города - один большой подлог. Теперь можно с уверенностью утверждать, что практически все петербуржцы - за строительство небоскреба! Это наша победа!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ранее было запланировано, что ФГУП "РНЦ "Прикладная химия" (ГИПХ), освобождая территорию будущей «Набережной Европы», получит в посёлке Капитолово (Всеволожский район Ленобласти) 15 тыс. кв. м. Однако институт переезжать не соглашался.

11 Сентября 2007

В начале октября комитет Госдумы по промышленности, строительству и наукоёмким технологиям проведёт расширенное заседание, посвящённое проблеме значительного увеличения цен на строительные материалы.

10 Сентября 2007
Все новости15982