руб

В Ломоносовском районе появились сразу 6 поселков

В ноябре на рынок Ломоносовского района Ленинградской области вышло сразу 6 новых коттеджных поселков. Пять из них принадлежит одной компании, ИП Терновский: это дачные некоммерческие партнерства «Заостровье-1», «Заостровье-2», «72-е поле», «Лубенская долина» и «Находка», пишет БН.

Самые дорогие участки — в ДНП «72-е поле», расположенном рядом с территорией будущего гольф-клуба, который должен появиться под Петергофом. Здесь покупателям предлагается 69 участков площадью от 15 до 36 соток по цене от 2,4 млн рублей.

По минимальной цене выставлены на продажу участки в «Находке», находящейся в 50 км от Красного Села: здесь цена одной сотки начинается от 25 тыс. рублей.

Последний проект носит название «Именье Оржицкого», его собственник пока не раскрывается. Поселок расположен неподалеку от деревни Большое Забродье. Одна сотка предлагается за 70 тыс. рублей, при этом в стоимость не входит электричество и газ.

07 Декабря 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«ЮИТ Лентек» заказала разработку архитектурного облика своего нового проекта на Смольном проспекте, 17, именитому испанскому зодчему Рикардо Бофиллу. Проект будет реализован на территории площадью 2,9 га, которую раньше занимала мебельная фабрика.

07 Декабря 2011RBI, ЮИТ ДОМ

В масштабном жилом квартале «Новый Оккревиль», который компания «Отделстрой» возводит рядом со станицей метро «Улица Дыбенко», завершено строительство детского сада с плавательным бассейном.

Двухэтажный детский сад площадью 5 500 кв. м рассчитан на 230 детей.

07 Декабря 2011Отделстрой
Все новости15937