руб

В Ленобласти в колодце завалило песком строителя

Вчера в садоводстве «Хрустальное», расположенном в поселке Новотоксово Всеволожского района Ленобласти, в колодце завалило мужчину.


Как сообщает АЖУР, по словам очевидцев, на одном из участков садоводства в течение двух дней специализированные бригады рыли колодец. Около 15 часов 61-летний бригадир рабочих спустился в колодец, чтобы проверить работы, и в это время кольца колодца сместились, и мужчину засыпало песком.


На место прибыли спасатели регионального поисково-спасательного отряда и областной службы спасения. Тело мужчины откапывали около трех часов.


Напомним, что похожий случай произошел 22 августа во время проведения работ по укреплению бетонных колец колодца на Наличной улице. Тогда рабочего придавило бетонным кубом. К счастью, он остался жив.

06 Сентября 2005 Источник: Фонтанка.ру

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство Петербурга приняло постановление об ограничении размещения ларьков около станций метро и на остановках общественного транспорта. В связи с требованиями федеральной антитеррористической комиссии, большинство торговых точек будет ликвидировано.

06 Сентября 2005
Все новости15984