руб

В Ленобласти в 2004 году 124 семьи стали участниками жилищных программ

В Ленобласти в 2004 году 124 семьи стали участниками программ по улучшению жилищных условий. Как сообщает РИА «Новости», участниками программы «Жилье для молодежи» стали 46 семьи, обратившиеся за помощью и имеющие право на получение субсидии (пособий по социальной помощи населению) на приобретение жилья. Из них 21 участник программы уже смог приобрести жилье, сумма субсидий из бюджета Ленинградской области составила 5 миллионов 853 тысячи рублей. Остальные семьи получили свидетельства на предоставление субсидии и в настоящее время занимаются приобретением жилья.



Кроме того, по программе "Социальное развитие села до 2010 года" свидетельства на предоставление субсидий получили 78 семей. Из них 41 семья смогла в 2004 году купить жилье, закупить материалы на строительство жилья собственными силами или принять участие в долевом строительстве многоквартирного дома.



В этой программе задействованы средства поддержки как федерального, так и областного бюджетов. 17 семей получили субсидии из федерального бюджета и 24 семьи - из областного бюджета. Сумма субсидий составила порядка 9 миллионов из федеральной, и 8 миллионов 25 тысяч рублей - из областной казны. Остальным семьям выданы свидетельства на предоставление субсидий, и они смогут приобрести жилье в ближайшее время.

10 Февраля 2005

Обсуждение
/ 10 Февраля 2005
а сколько всего в Ленобласти молодых семей? 125?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984