руб

В Ленобласти садоводы приватизируют участки бесплатно

Законодательное собрание Ленобласти намерено внести изменения в закон "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности", сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ленобласти.


Закон, регулирующий процесс бесплатной приватизации садоводческих участков в регионе был принят около года назад. Однако процедура бесплатной приватизации садоводческих участков на территории региона так и не заработала, поскольку до сих пор не завершен процесс разграничения собственности на землю и не выделены земли Ленобласти. Законопроектом, разработанным областным комитетом по управлению госимуществом, предлагается установить, что до разграничения государственной собственности на землю бесплатная приватизация садоводческих участков, предоставленных правительством Ленобласти, будет осуществляться на основании его распоряжения, а в иных случаях - на основании актов органов местного самоуправления. При этом максимальный размер земли составит 0,12 га.

09 Февраля 2005

Обсуждение
/ 05 Августа 2010
Подписавшемуся "Людмила" на сообщение от 28.09.2009: 909077
/ 26 Января 2010
Подписавшемуся "Людмила" на сообщение от 28.09.2009:
Людмила / 28 Сентября 2009
сколько соток можно приватизировать садового земельного участка
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Хотя чиновники и пообещали «революцию» на местном рынке недвижимости, оказалось, что народ выражает протест не строительству как таковому, а приходу именно китайских инвесторов.

09 Февраля 2005
Все новости15936