руб

В Ленобласти появится крупный лесопромышленный комплекс

В Гатчинском районе Ленобласти, около деревни Шаглино, норвежская группа "Осло Марин" построит крупный лесопромышленный комплекс. Этот проект реализует лесопромышленная компания "Скандинавия", которая входит в группу "Осло Марин". Стоимость проекта – более 100 млн. евро. Начать строительство планируется в сентябре текущего года, а запустить первую линию уже в 2008 году. Общая мощность завода составит 100 тыс. кубометров древесно-стружечных плит и 200 тыс. кубометров сухой доски и клееного бруса в год. Также здесь предполагается соорудить домостроительный комбинат по сборке домов из клееного бруса и каркасно-панельных конструкций.

09 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 10 Июля 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 09.07.2007: Потому что много воруют. Город тоже на словах развивается, а на деле - деградация и мерзость запустения. Причина та же - много воруют.
прогрессивный / 09 Июля 2007
оюласть очень динамично развивается.Но почему это не отражается на бюджете и на дорогах?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

17 участков набережных КУГИ Петербурга выставил на торги, конкурс состоится 14 августа. Участки предназначены для "организации стоянок маломерных судов, швартовки плавсредств, установки плавучего причала" с возможностью размещения летнего кафе.

10 Июля 2007
Все новости16006