руб

В Ленобласти построят ещё 2 комплекса Мега-IKEA

Шведская компания IKEA намерена довести количество торговых комплексов Мега-IKEA в России до 20, открывая по три комплекса каждый год. Как сообщает московское бюро Reuters, об этом сегодня заявил генеральный директор IKEA-Россия Леннарт Дальгрен.


IKEA, одна из крупнейших в мире сетей магазинов мебели и товаров для дома, откроет 15 сентября пятый магазин в России, к которому через год будет пристроена Мега.


По словам Дальгрена, следующая Мега откроется в декабре 2005 года в Казани, после чего еще два комплекса будут открыты в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, а еще два - в Ленобласти.


«После этого мы будем строить по три Меги каждый год», - сказал Дальгрен.


По его словам, IKEA планирует сделать Россию своим основным поставщиком в мировом масштабе, место которого в настоящее время занимает Китай. «Наша задача сделать Россию главным поставщиком IKEA в мировом масштабе. В дальнейшей перспективе будет дешевле производить в России: здесь есть нефть для производства пластика, металл», - сказал Дальгрен.

08 Сентября 2005

Обсуждение
Алексей / 07 Февраля 2006
Как где?!! В Кудрово и в Парнасе, рядом с существующими ИКЕА.
ГДЕ??????? / 21 Сентября 2005
нет ответа. Или напрашивается ответ в рифму :)
/ 09 Сентября 2005
ГДЕ?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

За последнее время на треть сократилось количество жалоб жителей на обслуживание домов. Это показывает, что реформа ЖКХ идет правильным путем. Во всяком случае, так считает председатель жилищного комитета Юнис Лукманов.

08 Сентября 2005
Все новости15980