руб

В Ленобласти не будут запрещать строить коттеджи рядом с водоемами

Власти Ленинградской области не будут выполнять требование заместителя главы федерального агентства по надзору в сфере природопользования Олега Митволя и отменять разрешение на строительство жилья в водоохранных зонах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 мая, в областной администрации. Причиной такого решения областных властей является ожидаемое вступление в силу с 2007 года Водного кодекса, в котором, как планируется, такое строительство будет разрешено.


Напомним, в апреле 2006 года Олег Митволь заявил журналистам, что в ходе встречи с губернатором Ленинградской области Валерием Сердюковым он потребовал отмены разрешения на строительство. В марте 2006 года Сердюков заявлял журналистам о том, что природоохранных и водоохранных территориях региона можно и нужно строить еще большее количество коттеджей. При этом должны соблюдаться все необходимые экологические нормы, считает губернатор.

11 Мая 2006

Обсуждение
/ 11 Мая 2006
бля вот уроды Медное уже несколько лет наполовину (большую) огорожено так теперь вообще вокруг застроят скоро людям вообще отдохнуть будет негде гниды
Ал / 11 Мая 2006
А кто ублюдок?Митволь или Сердюков? Я вот понимаю только одно, что строительство коттеджей по- русски привело к тому, что вроде бы и деньги есть, а живут все в огороженных бетонными заборами тюремных зонах.Я не завидую, у меня самого дорогущий коттедж под Воейково, но если в детстве я мог проехать на велосипеде по окрустностям,съездить на множество озер или порыбачить на прудах, то теперь передвигаешься как по ГУЛАГУ вдоль колючей проволки соседких заборов. И так живем как звери, если еще теперь кто-то себе кусочек озера оттяпает, кто-то кусочек пруда или речки- то полная деградация нации обеспечена. Приехал с работы, закрылся за забором на своих 20-50 сотках и наслаждаешься жизнью за колючей проволокой, достойная жизнь обеспеченного человека......
М / 11 Мая 2006
Ублюдок
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В федеральном суде Калининского района Петербурга начались слушания по существу иска строительной компании 'Модуль' к учительнице Татьяне Джалиловой - одной из инициаторов протестов против уплотнительной застройки в Калининском районе - о взыскании с нее 400 тысяч рублей в возмещение убытков, якобы понесенных строителями в результате акций протеста жителей района.

11 Мая 2006

Долгожданный надземный экспресс, который в ближайшем будущем должен связать район Сосновой поляны с метро "Обухово", пройдет по земле. Скоростная дорога, большую часть которой Смольный первоначально планировал провести над землей, как выясняется, на деле может практически целиком пройти по автомобильным дорогам.

11 Мая 2006
Все новости15938