руб

В Ленобласти нашли лучший поселок

Вся элита рынка загородной недвижимости Санкт-Петербурга собралась 22 марта в просторном зале Гранд Отеля Европа в северной столице, чтобы стать свидетелями грандиозного события в мире загородной недвижимости, сообщает RussianRealty со ссылкой на оргкомитет премии.


Премия "Поселок года" проходила в Санкт-Петербурге в этом году впервые. Три года назад она зародилась в Москве, где получила высокие оценки профессионалов рынка загородной недвижимости и стала ориентиром для покупателей, девелоперов, риэлторов, инвесторов. Значимость и необходимость Премии побудили ее организаторов расширить границы Премии "Поселок года" и вывести ее на рынок загородной недвижимости Санкт-Петербурга. Основные факторы, благодаря которым Премия получила столь широкую потребность - это ее независимость и прозрачность, гарантирующие справедливый результат.


Чтобы добиться точных и объективных итогов, в течение года в Санкт-Петербурге работу проводил Экспертный Совет Премии в составе экспертов рынка загородной недвижимости, которые рассматривали коттеджные поселки с профессиональной точки зрения.

Все участники Премии, прошедшие проверку Экспертного Совета Премии стали обладателями Знака качества, который служит ориентиром для покупателей на рынке загородной недвижимости.


Победители в Ежегодной Национальной Независимой Премии за достижения в области загородной недвижимости "Поселок года 2006"


В номинации "Микрорайон малоэтажной застройки года" победил коттеджный поселок "Каменка", компания "Мульти хаус"


В номинации "Лучший дачный поселок года" победил коттеджный поселок "Корабельные сосны", компания "Петростиль"


В номинации "Поселок года класса "Business"" победил коттеджный поселок "Теплый дом", компания "Флагман"


В номинации "Поселок года класса "Elite"" победил коттеджный поселок "Горки Спб", компания "Петростиль"


В номинации "Лучший проект Коттеджного поселка" победил коттеджный поселок "Сестрорецкие дубки", компания " Мульти Хаус"


В номинации "Лучший завершенный проект Коттеджного поселка" - коттеджный поселок "Высокие ели", компания "Петростиль".


Гран-При Национальной Независимой Премии "Поселок года" - это высшая награда Премии. Поселок - обладатель Гран-При по праву является лучшим коттеджным поселком - эталоном для всех последующих загородных проектов. Обладателем Гран-При и звания "лучший коттеджный поселок Ленинградской области 2006 года" стал коттеджный поселок "Горки Спб" - застройщик и реализатор компания "Петростиль".

27 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

27 марта в Москве состоится предквалификационная процедура в отношении девяти серьезных фирм, выдвинутых на тендер в рамках строительства самого крупного лота КЗС – судопропускных сооружений (С-1). Из выделенной ЕБРР суммы в 400 миллионов, объект «С-1» поглотит от 350 до 380 миллионов долларов.

27 Марта 2006
Все новости15936