руб

В Ленобласти начнут приватизировать объекты дорожного хозяйства

КУГИ Ленобласти в ближайшее время начнет приватизацию объектов дорожного хозяйства. Об этом сообщил глава областного Комитета по управлению государственным имуществом (КУГИ), вице-губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в преддверии 15-летия своего ведомства.


По его словам, большинство государственных предприятий, занятых в сфере строительства и ремонта дорог, преобразуют в акционерные общества с участием областного правительства, передает «Бюллетень Недвижимости».


Говоря о перспективных направлениях деятельности КУГИ, Александр Дрозденко обратил внимание на работу муниципальных образований в сфере предоставления земельных участков под строительство. По расчетам специалистов комитета, прибыль от данного вида деятельности в структуре доходов муниципалитетов может составлять до 30%.


Вместе с тем, по мнению Александра Дрозденко, руководители муниципальных образований должны более эффективно управлять вверенным им имуществом. Прежде всего, речь идет о ревизии различных объектов недвижимости, по результатам которой часть из них может быть приватизировано или перепрофилировано.

21 Февраля 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940