руб

В Ленобласти на месте сельскохозяйственных земель появятся коттеджи

Правительство Ленобласти намерено изменить функциональное назначение 200 тыс. га сельхозземель и часть их отдать под строительство коттеджей. Губернатор региона Валерий Сердюков поручил комитету по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти определить в ближайшее время, какие земли пригодны для сельского хозяйства, а какие нет. Эксперты считают, что территории в районах, граничащих с Петербургом, заинтересуют девелоперов, развивающих коттеджные проекты.

25 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
прогрессивный / 28 Мая 2007
деньги уходят в область а надо застраивать город. коттеджи надо строить вместо парков.
/ 28 Мая 2007
Дешевая строительная рабочая сила - это относительно дешевые (по себестоимости) построенные объекты. Ожидаемая инвесторами прибыль компенсируя их страхи по поводу общественного мнения, по поводу состояния дел в городе, в стране. Это подогревает их интерес к застройке "всего и вся". Дешевые строители - это один из факторов архитектурной и экологической деградации города в последние годы.
Михаил / 26 Мая 2007
Абсолютно правильно! Довольно странно в окрестностях мегаполиса растить картошку...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Госдума приняла в первом чтении проект закона, внесенный депутатами Павлом Крашенинниковым и Владимиром Груздевым, который исключает возможность признания несовершеннолетних бывшими членами семьи собственника.

25 Мая 2007

Правительство Санкт-Петербурга утвердило положение о порядке рассмотрения обращений религиозных организаций о передаче имущества религиозного назначения, находящегося в госсобственности города.

24 Мая 2007
Все новости15935