руб

В Ленобласти хотят построить два аквапарка

Ленинградская область призывает московских инвесторов к сотрудничеству. Об этом сообщил председатель законодательного собрания Ленинградской области Кирилл Поляков, передает «Росбалт».


По его словам, территория области располагает большим потенциалом для развития туризма. Он рассказал, что здесь уже организованы горнолыжные базы, паром и зоны агротуризма. Однако без участия московских инвесторов Ленинградская область не сможет поднять эти объекты на уровень, необходимый для привлечения туристов. "Сейчас у нас есть несколько новых поселков с прекрасными условиями для отдыхающих, и они всегда полностью заполнены", - отметил Поляков. По его мнению, при помощи московских инвесторов организовать туризм в области можно будет таким образом, чтобы люди предпочитали отдыхать здесь, а не в соседней Финляндии.


Поляков рассказал, что сейчас разрабатываются проекты строительства двух аквапарков на территории Ленинградской области, которые смогут смело соперничать с аквапарком в Финляндии. "Мы учли печальный опыт московского аквапарка и принимаем все меры по предотвращению повторения этой трагедии", - подчеркнул он.

28 Января 2005

Обсуждение
Иванов / 29 Января 2005
Он написал, что люксовый котедж в Финляндии стоил ему 120 евро в день, в то время как куда менее понтовый котедж на красном стоит 150 евро в будний день.
Сергей / 28 Января 2005
Подписавшемуся "Александр" на сообщение от 28.01.2005 17:06: Ты сам то понял что написал?
Александр / 28 Января 2005
Да не иногда, а всегда. Я снимал коттедж на красном за 5600 в будний день на 10 человек. В прошлом году финский аналог (куда более люксовый и понтовый) обошелся в 600 евриков на 5 ночей.
Alexander / 28 Января 2005
Было бы здорово что-бы еще и цены не задирали слишком высоко. А то иногда котедж в Финляндии дешевле чем в Лен-области.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940