руб

В Ленобласти борются с очередями на приватизацию жилья и оформление дач

Два бюро технической инвентаризации откроют в мае в поселках Сиверский и Вырица Гатчинского района Ленобласти. Это позволит снизить загруженность отделения Гатчинское БТИ ГУ "Леноблинвентаризация", пишет dp.ru.


После того как правительство России ограничило сроки проведения приватизации жилых помещений, очереди в районных бюро технической инвентаризации (БТИ) резко выросли. Во многом это связано с тем, что областные БТИ несут двойную нагрузку. Они обслуживают не только жителей региона, но и петербуржцев, которые оформляют свои права на дачные и садовые домики. Чтобы решить проблему очередей и разгрузить филиалы, руководство ГУ "Леноблинвентаризация" решило увеличить количество бюро в регионе.


Сейчас аналогичная работа ведется в поселках Рощино и Кузьмолово, где до конца года также планируется открыть дополнительные отделения.

24 Апреля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительство морского пассажирского порта на Васильевском острове уже началось, но социологи до сих пор выясняют, как относятся к этому проекту жители города. По данным социологов, число противников этого проекта на самом Васильевском острове растет.

25 Апреля 2006

Борьба Смольного за право реставрировать и эксплуатировать исторические памятники федерального значения может закончиться победой.

24 Апреля 2006
Все новости16009