руб

В Ленинградской области планируется построить крупный завод по производству стали

Индийская компания «Jindal Stailess Limited» планирует построить в Ленинградской области крупный сталелитейный завод. Предполагается, что мощности предприятия будут составлять 400 тысяч тонн нержавеющей стали. На реализацию проекта будет затрачено около 60 млн. долларов. На предприятии будет создано 300 рабочих мест. Сейчас представители компании готовят информацию по ряду инфраструктурных и экологических аспектов проекта с целью её передачи в ближайшее время в комитет экономического развития.

01 Августа 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
lari / 03 Августа 2007
Сообществу любителям "АНАЛитического ЛИЗИнга" Радуйтесь, Валентина Ивановна и компания превратит страну в отходное место не только для Европы. Наивысшее достижение в промышленности - разместить на своей территории вредное производство из Индии, одной из самых непередовых в сфере производства стран мира. Теперь можно гордиться не только самыми большими микросхемами, но "лидирующими" позициями в конце списка отсталых стран. "На наших глазах происходит масштабная индустриализация нашего региона" - он превращяется в экологическую свалку.
прогрессивный / 03 Августа 2007
Подписавшемуся "Шкапин и Розенштейн" на сообщение от 02.08.2007: заводы очень нужны но на окраине чтобы пролетарии из области ездить могли.в центре нужны небоскребы под бизнес-центры класса а гостицицы и трк а также элитное жилье в особняках современной архитектуры
Шкапин и Розенштейн / 02 Августа 2007
Но почему только один завод?! И почему только сталелитейный?! Надо развивать промышленность и области, и города. Сталелитейные, химические заводы, заводы по переработке и утилизации ядерных отходов, самый выгодный бизнес - строительство хранилищ для утилизации промышленных отходов - вот пути развития! И самое удивительное, что Европа выделит любые инвестиции под их строительство.
Алекс / 02 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01.08.2007: А чем плохо Комарово? Народу в Курортном районе живет все больше, а рабочих мест почти нет. Новый металлургический комбинат мог бы исправить ситуацию. Только Комарово - не область, к сожалению.
Uhu / 02 Августа 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 01.08.2007: Народный Губернатор имеет прямое отношение ко всему, что делается в Санкт-Петербурге и Ленинградской области! Она - локомотив поступательного развития всего Северо-Западного региона! Слава о нашей Валентине Ивановне идет по всей России!
Uhu / 02 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01.08.2007: Смысл жизни всех петербуржцев - принимать активное участив в развитии города, быть авангардом прогресса, вкладывать свои знания, таланты и силы в реализацию мега-проектов нашего Народного Губернатора. Все это вернется сторицей самим же горожанам - их жизнь станет богаче, лучше, счастливее!
Piter / 01 Августа 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 17:06: Народный Губернатор не имеет никакого отношения к Ленобласти! Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:39: Комарово не в области, а в Курортном районе Петербурга!
/ 01 Августа 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 17:06: Какой смысл в твоей жизни?
/ 01 Августа 2007
Надеюсь, завод строят в Комарово?
Uhu / 01 Августа 2007
На наших глазах происходит масштабная индустриализация нашего региона. Мощный металлургический комбинат городу остро необходим! Спасибо индийским инвесторам и Народному Губернатору, которая смогла привлчеь их в наш регион!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Скоро на углу проспектов Наставников и Ударников появится новостройка – жилой дом. Но это будет необычный жилой дом – на первом этаже разместится музыкальная школа общей площадью 900 кв. м.

02 Августа 2007

С 1 августа 2007 года увеличивается размер платы за жилищные услуги. Вместо 10,98 рублей за квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц горожанин будет платить 12,49 рублей.

01 Августа 2007

Галерея Михайлова закрывается и, скорее всего, навсегда. Борьба Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) и Георгия Михайлова началась несколько лет назад, когда изменились ставки арендной платы.

01 Августа 2007

Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» возводит первый фешенебельный квартал в городе – Парадный квартал. Квартал строится в районе, очерченном Кирочной и Парадной улицей, улицей Радищева и Виленским переулком, - в двух шагах от Таврического сада и Смольного собора.

01 Августа 2007
Все новости15983