руб

В Ленинградской области хотят узнать, "в какую сторону строить дороги"

Разработка стратегии строительства жилья во всех муниципальных образованиях Ленинградской области будет способствовать развитию дорожного строительства в регионе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 19 декабря, на заседании областного правительства, посвященном реализации национальных проектов, заявил губернатор области Валерий Сердюков. По его словам, в настоящее время председатель комитета по дорожному хозяйству Василий Соколов "не знает, в какую сторону строить дороги, потому что не знает, где будут населенные пункты". Разработка стратегии развития городов и поселков позволит определить необходимость строительства дорог в различных регионах области, считает губернатор.

19 Декабря 2005

Обсуждение
Игорь / 19 Декабря 2005
"не знает, в какую сторону строить дороги, потому что не знает, где будут населенные пункты" -- а к существующим населенным пунктам дороги не надо строить, что ли? В области сотни раздолбанных грунтовок/грейдеров, не ремонтировавшихся годами. Их ремонтировать не нужно?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Проспект будет расширен в обе стороны на 1,5 – 3 метра, количество автомобильных полос увеличится с четырех до пяти, и еще одну полосу город выгадает за счет демонтажа пискаревской трамвайной ветки.

19 Декабря 2005

В офисах компании «Жилстройинвест», за последние девять лет построившей в Петербурге 15 домов, оперативники 1-го отдела теперь уже ОРЧ № 7 УБЭП ГУВД появились после того, как там произошла смена собственников.

19 Декабря 2005

Из-за отключения электроэнергии и последующей ошибки электрика петербургская семья лишилась бытовой техники. Суд постановил, что ремонт техники и судебные издержки должен компенсировать "Жилкомсервис".

19 Декабря 2005
Все новости15982