руб

В Лахте появится центр водного туризма

Рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга  в скором времени появится центр водного туризма. Реализовать проект намерена компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг", входящая в холдинг известного бизнесмена Евгения Пригожина, сообщает "Квадрат.Ру".

Комплекс планируется возвести на участке площадью 4 га рядом с Финским заливом. Здесь появится отель на 150 номеров, несколько конгресс-холлов, предприятия общественного питания и развлечений. Также возможно создание марины на 50 яхт. Общая площадь построек достигнет порядка 15 тыс кв м. Инвестиции в проект, по предварительным подсчетам, превысят 20 млн долларов.

Осуществить строительство комплекса "Конкорд" планируется за 2,5 года. Компания уже начала привлекать для этого соинвесторов и банковские кредиты.

Как известно, компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" на берегу Лахтинского разлива реализует проект Дворцово-паркового ансамбля Северный Версаль. Ансамбль находится на  Северо-западе Санкт-Петербурга, в 2 км. от международной трассы Скандинавия.

Все особняки Северного Версаля, составляющие единый архитектурный ансамбль, относятся к классу эксклюзивного жилья и уникальны: каждый построен по индивидуальному проекту.

14 Января 2009

Обсуждение
/ 16 Января 2009
Какой, нахер, центр водного туризма? В стране - глубочайший экономический крисис, экономика на грани коллапса.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Бывшие арендаторы Апраксина двора, для которых специально на бюджетные деньги был построен рынок на улице Руставели, заселяться в новый торговый комплекс не спешат. Некоторым не нравится расположение здания (уж очень далеко от центра), другим не хватает денег на арендную плату. А третьим, как оказалось, попросту запрещают покидать территорию Апраксина двора.

15 Января 2009

В 2008 году в Петербурге построено 3 211 585,8 кв. м жилья. Это 1 211 жилых домов на 48 050 квартир. Доля нового строительства составляет 2 952 793 кв. м - это 386 домов на 46 711 квартир.

14 Января 2009

Президент Международного общества по спасению русских памятников и ландшафтов Аркадий Небольсин обратился к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой повлиять на архитектурные вкусы главы "Газпрома" Алексея Миллера.

13 Января 2009

Как известно, в декабре ушедшего года премьер Владимир Путин предложил Агентству по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) помочь гражданам, попавшим в тяжелое финансовое положение из-за кризиса расплатиться с банками по ипотеке. После этого, АИЖК опубликовало критерии отбора заемщиков, которым агентство планирует посодействовать в погашении ипотеки.

13 Января 2009
Все новости15936