руб

В КУГИ ничего не знают о продаже Елисеевского

Малый зал Елисеевского магазина не может быть продан без согласования с КУГИ, так как находится в аренде у города. Так в пятницу председатель Комитета по управлению городским имуществом Игорь Метельский прокомментировал информацию о продаже малого зала "Елисеевского магазина", которая в начале неделе появилась в СМИ и была подтверждена менеджментом компании.


Как выяснилось, в КУГИ о об этом ничего не знают. “Мы узнали об этом из СМИ, но до сих пор никаких пожеланий о продаже малого и большого зала магазина к нам не поступало”, - заявил сегодня глава КУГИ Игорь Метельский. И добавил, что "сегодня речь может идти только о переуступке прав аренды", что также невозможно без разрешения КУГИ.

10 Февраля 2006

Обсуждение
vav / 20 Июля 2006
Статейка полная чушь. Какое разрешение КУГИ на продажу малого зала требуется, если он был в собственности? Тем более, что КГИОП дал своё согласие на продажу малого зала Елисеевского магазина. Предполагаю, что убыточным был как раз большой зал, который Елисеевский магазин арендует у города. Речь может также идти о продаже акций ЗАО "Елисеевский магазин", на котором не останется ни какого имущества кроме арендованного Большого зала.
Патриот / 10 Февраля 2006
Из обсуждения на Фонтанке..... в Москве, на улице Тверской, прекрасно отреставрирован Елисеевскийи он весьма и весьма успешно продает продукты питания....хотя Тверская по логике руководства Парнаса вообще несчастное место для торговли... В свое время "покушений" на московский магазин было не меньше, но Лужков смог найти нормального инвестора. Неумелое управление Парнаса...грязные залы...грубый персонал...маленький ассортимет...залежавшиеся продукты... Конечно проще сдать в аренду...Бенетону... Но ведь это совсем далеко от исторической направленности магазина... Почему не отдать магазин в хорошие руки...крупной продуктовой сети, которая хочет и умеет работать в отличие от Парнаса...способной отреставрировать прекрасные помещения не хуже, а лучше чем в Москве и содержать их нажлежащим образом... Ведь есть люди, которые с любовью относятся к нашему городу...сохранению любимых нами мест, порядочные и трудолюбивые !
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Неполное, а порой и нецелевое, расходование средств, выделенных на строительство Комплекса защитных сооружений, выявили ревизоры Счетной палаты РФ в ходе контрольной проверки использования средств.

10 Февраля 2006

В пятницу петербургским журналистам рассказали о «Концепции формирования экологической культуры населения Санкт-Петербурга и заодно о том, какова экологическая обстановка в городе. Утешительного немного...

10 Февраля 2006

В пятницу в Смольном состоялась масштабная презентация развития розничной сети нефтяной компании "ТНК-ВР" в Петербурге. Компания планирует за 5 лет построить в регионе порядка 60 автозаправочных станций.

10 Февраля 2006
Все новости15983