руб

В Кудрово начали строить «Семь столиц»

Компания Setl City объявила о начале строительства жилого комплекса «Семь столиц» на пересечении КАД и Мурманского шоссе, сообщает БСН.

Главная особенность проекта заключается в архитектурном решении: комплекс будет состоять из семи кварталов, повторяющих планировку Вены, Берлина, Барселоны, Лондона, Парижа, Рима, Мадрида и Амстердама.

Первым будет построен квартал «Вена». Он будет образован одиннадцатью 8-и и 9-и этажными жилыми домами, паркингом, школой и детским садом. Сдача в эксплуатацию намечена на второй квартал 2012 года.

18 Июня 2010Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Граждане, вложившие средства в строительство многострадального дома на ул. Архитектора Данини в Пушкине, устали искать правды на родине. Обманутые дольщики провели митинг у российского посольства в финской столице.

21 Июня 2010

Энергосистема города в ближайшее время может быть усилена за счет «ветропарка» — системы ветрогенераторов, которую намерена построить компания «Русгидро».

21 Июня 2010

Все больше жителей Санкт-Петербурга стремится переехать в пригород. Подкупает и величие северной природы, и возможность обрести свое просторное жилье. Следуя спросу, все больше строительных компаний предпочитает строить готовые коттеджные поселки.

18 Июня 2010

Все больше жителей таких крупных мегаполисов как Москва и Санкт-Петербург устают от жизни в городской черте. Многим хочется стать счастливым обладателем загородного дома. Строительные компании давно пошли навстречу этим желаниям и предлагают своим клиентам приобрести дом в коттеджном поселке.

18 Июня 2010
Все новости15963