руб

В Кронштадте выселяют уже третьего должника

В Кронштадтском районе Петербурга за неуплату коммунальных услуг могут выселить несколько человек. Как сообщили БИА в Кронштадтском ГУ ЖА, в настоящее время в судебном производстве находится дело о выселении семьи, чей долг составляет более 56 тысяч рублей, также готовятся к подаче в суд документы о выселении гражданина, проживающего в однокомнатной квартире с суммой долга свыше 35 тысяч рублей.

«В ходе еще одного судебного разбирательства стороны пришли к мировому соглашению. Там долг превышал 55 тысяч рублей. В сентября в районе уже было проведено выселение семьи Сотниковых с задолженностью свыше 73 тысяч рублей», – добавили в Кронштадтском ГУ ЖА.

Вместе с тем, В ГУ ЖА отказались назвать адреса, по которым рассматривается возможность выселения.

Напомним, последним публичным выселением неплательщика стало проведенное службой судебных приставов Красногвардейского района выселение семьи Дребезговых, зарегистрированных в отдельной двухкомнатной квартире в доме №66 по проспекту Энергетиков. Суд вынес соответствующее решение 6 июня. Сумма долга Дребезговых составляла 50 769 рублей. Семье была предоставлена комната площадью 12 кв. метров в доме №8 по Уткину проспекту.

Напомним также, что в четверг на заседании федерального правительства глава Минрегионразвития Владимир Яковлев предложил провести амнистию всех задолженностей по коммунальным платежам, считая эти долги безнадежными.

23 Октября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984