руб

В конце апреля на дороги выйдут ремонтные рабочие

Сразу несколько второстепенных улиц закрывается в конце апреля по одной и той же причине: дорожные службы начинают чинить мостовые. Как сообщает пресс-служба УГИБДД Петербурга, текущий ремонт дорожного покрытия приведет к тому, что движение транспорта по Партизанской улице от проспекта Энергетиков до Салтыковской дороги будет полностью закрыто с 25 апреля до 1 мая.


По той же причине с 18 по 24 апреля будет закрыто движение транспорта по Салтыковской дороге на участке от Большой Пороховской улицы до Партизанской улицы


С 25 по 30 апреля транспорт не будет ходить по улице Помяловского на участке от Малоохтинского проспекта до Малоохтинского кладбища. Причина та же - текущий ремонт.


А вот на улице Ольминского сквозное движение транспорта закрывается в связи с производством работ по прокладке газопровода. Оно будет закрыто в полночь и откроется в шесть утра 17 апреля на участке от проспекта Обуховской Обороны до улицы Бабушкина.

12 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

История с ликвидацией торговой зоны на Московской площади получила продолжение. Хозяева павильонов пообещали организовать дежурство, чтобы помешать сносу своих рабочих мест, а также начать голодовку.

12 Апреля 2005

Арбитражный суд подтвердил законность требований антимонопольной службы о запрете филиала «Петербургская телефонная сеть» ОАО «Северо-Западный Телеком» взимать дополнительную плату при смене арендаторов.

12 Апреля 2005
Все новости16010