руб

В конце 2007 г. в Рыбацком откроется торгово-бытовой комплекс

В Рыбацком в конце 2007 года откроется торгово-бытовой комплекс «Парад». Площадь двухэтажного комплекса – более 7 тыс. кв. м. Первая очередь была построена в 2006 году "Генподрядной компанией СТЭП". Вторая очередь будет построена как зеркальное отображение первой. Заказчик проектирования и строительства - компания "Концепт Груп".

20 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 22 Ноября 2007
Строительство торгово-бытовых центров - лучший способ отмывания криминальных денег.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Между железной дорогой и Шлиссельбургским шоссе, на участке площадью 36 га, строится тюрьма «Кресты-2». Это будет самая большая тюрьма в Европе. Работы только начинаются. Сейчас готовится свайное поле.

В распоряжение "Российской газеты" попал проект нового СИЗО "Кресты-2". Как передаёт издание, два изолятора в виде крестов будут рассчитаны на 4 тыс. человек.

полный текст

21 Ноября 2007

Сейчас за состоянием грунта на месте строительства второй сцены Мариинского театра следят специалисты: сотрудники двух институтов из Санкт-Петербурга и Москвы и специалист по фундаментам, приглашённый из Бельгии.

21 Ноября 2007

На заседании Градостроительного совета обсудили проект строительства многофункционального комплекса со встроенным вестибюлем станции метро «Обводный канал».

20 Ноября 2007
Все новости16010