руб

В Коломягах не будет летних отключений воды

100 тысяч горожан, проживающих в зоне теплоснабжения остановленной на плановый ремонт Коломяжской котельной, продолжают получать горячую воду в нормальном режиме. Проведение переключения ГВС - один из первых результатов комплексной реконструкции системы теплоснабжения Приморского района, проводимой ГУП "ТЭК СПб". Коломяги стали пилотной площадкой, на которой опробуется схема непрерывного горячего водоснабжения летом.

Как сказано в пресс-релизе компании, кварталы, расположенные вдоль улиц Щербакова, Вербной, Афонской, Афанасьевской и Парашютной, подключены к тепловым сетям Молодежной котельной ГУП "ТЭК СПб".

Для того чтобы непрерывное горячее водоснабжение микрорайона стало возможным, специалистами предприятия смонтированы дополнительные перемычки на магистральном трубопроводе между ул.Парашютной и ул.Вербной, включен в работу новый магистральный трубопровод по Новоколомяжскому пр., реконструированы магистральные трубопроводы, связывающие Молодежную, Сабировскую и Чернореченскую котельные, включена в работу вновь смонтированная теплотрасса от пр.Испытателей до ул.Омской с переходом через железную дорогу.

О том, как все обстоит на самом деле, просим сообщить уважаемых посетителей.

14 Июня 2006

Обсуждение
Михаил / 14 Июня 2006
Странно, что на Щербакова такие глюки... На Афонской совершенно нормальная горячая вода идет. Может, у вас какие-то локальные проблемы? Надо сантехников пнуть...
/ 14 Июня 2006
живу на Щербакова, вода из крана с горячей водой действительно идет, но вот горячей ее назвать очень трудно, она теплая, в выходные, когда все смылись на дачи, даже становилась очень теплой, но не более
/ 14 Июня 2006
Живу в доме на Афонской, 14 - и таки действительно, с выходных горячая вода ЕСТЬ! Не было с 8 по 10, а потом снова дали. Я уж и не знал, что за счастье привалило - а оказывается вот. Респект ГУП ТЭК (хоть вообще я их и не очень уважаю).
/ 14 Июня 2006
Вообщето ВИМ обещала, что во всем районе воду отключать не будут.
/ 14 Июня 2006
Вранье. живу в зоне действия коломяжской котельной. горячая вода отключена с 7 до 28 июня
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16009