руб

В. Кехман вычеркнет Фрунзенский универмаг из списка памятников

Фрунзенский универмаг – образец конструктивизма, построенный в 30-е годы прошлого столетия. Универмагом владеет Группа компаний JFC во главе с Владимиром Кехманом. В. Кехман заявляет, что JFC будет добиваться, чтобы Фрунзенский универмаг наконец-то вычеркнули из списка памятников. Универмаг находится в плохом состоянии и мешает развиваться близлежащей территории. JFC планирует построить вместо универмага бизнес-центр, а также принять участие в развитии территории вблизи универмага.

02 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Защитник Родины / 26 Декабря 2007
Кехман вычеркнит Фрунзенский... Придет время, и кто-нибудь вычеркнит самого Кехмана и ему подобных из числа людей, определив им истинный статус.
/ 05 Ноября 2007
Кстати, из всех воспоминаний страриков о революции 1917 года, мне запомнился толко один эпизод. Это когда гимназистов вели из школы, то у Московских ворот на земле лежали 3 мертвых тела полицейских, ратерзанных толпой накануне. Шел снег и все проходили мимо них, как буд то ничего не случилось. И на улицах было тихо, без стрельбы. Вот такая революция была...
/ 05 Ноября 2007
Митинговать там, профсоюзы собирать и прочее - это все для западных рабочих. А у нас народ верит только в насильственную смену власти
Uhu / 05 Ноября 2007
Мы постоянно общаемся с другими людьми: спрашиваем дорогу, обучаемся профессии, воспитываем детей и взрослых, отдаем начальственные распоряжения и возражаем начальнику. И мы постоянно используем наши навыки общения, оказываем влияние на людей, чтобы убедить их показать нам дорогу, дать интервью или субсидию. И вот парадокс: никого не беспокоит обучение неэффективным умениям, в то время как эффективные умения могут быть признаны порочными и на них наклеят ярлык манипуляции. Нам часто говорят: «Как вы можете учить воздействию на людей?! Это плохо, неэтично, аморально. На людей воздействовать опасно и нельзя». Мы соглашаемся – нельзя, но так всегда выходит: общаясь, мы обязательно на кого-нибудь воздействуем. Не с камнями же общаемся. И даже эта реплика — тоже прием воздействия, причем грубого (апеллирование к морали с целью запрета нежелательного действия).
/ 05 Ноября 2007
Мы уже обыгрывывали ситуацию с активным байкотом выборов. В России нет реальной оппозиции. За оппозицией должны стоять реальные люди и деньги. Таких нет. У оппозиции нет СМИ, нет радиостанций. У власти в стране - опять КПСС, мать их.... Если бы хоть кто либо смог организовать у избирательных пунктов сбор испорченых бланков, уже было бы достижение!!! Нет никакого у НАС выбора - это точно!!!Страна олигархического капиталла, безграничной коррупции и авторитарной диктатуры....Дожили с этими слюнтяями.
/ 02 Ноября 2007
С такими темпами кехманы скоро весь город вычеркнут из списка памятников. И из русской истории тоже.
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя / 02 Ноября 2007
правильно, давно пора. надо не только исключить из списка юнеско, но и снести!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

5 ноября Комитет по строительству Санкт-Петербурга объявил открытый конкурс на реконструкцию бывшего особняка Галахова по адресу улица Маяковского, дом 46/5А.

06 Ноября 2007

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга направили губернатору В. Матвиенко запрос, в котором просят разъяснить систему выдачи разрешений на установку заборов с выносом их на проезжую часть.

02 Ноября 2007
Все новости15984