руб

В Кавголово Управделами президента построит гигантский спортивный центр

Управление делами администрация президента собирается строить в Кавголово громадный спортивный центр, в котором будут трассы и залы для подготовки горнолыжников, трамплинистов, фигуристов, хоккеистов и вообще всех сборных по зимним видам спорта. Как известно, при наличии денег и современных технологий сейчас можно построить горнолыжную трассу хоть в пустыне.


Президент федерации фигурного катания Петербурга Олег Нилов сказал в пятницу журналистам, что такие технологии есть, и этот проект будет реализовываться на уровне проекта президентской администрации с Константиновским дворцом. А пока при подготовке к Олимпиаде в Турине российским спортсменам приходится пользоваться тем, что есть, передает корреспондент "Невастройки".

16 Декабря 2005

Обсуждение
Алексей / 28 Июля 2011
Пусть строят. У нас так мало современных спортивных сооружений. А озер у нас полно, просто надо отъехать от города подальше!
/ 18 Июля 2011
Подписавшемуся "Кирилл" на сообщение от 11.06.2011: да,нас тоже это бесит
Кирилл / 11 Июня 2011
Какой идиот разрешил эту стройку???????? У нас и так мало озёр загородного для отдыха горожан.Изуродовали пляж.Сам то заказчик,наверняка имеет виллу на Канарах.И ему насрать на нас.Пусть делают всё обратно.Высаживают деревья и убирают свои сооружения куда-нить в другое место подальше от пляжаметоров на 800-1000,что б и не видно было этого всего безобразия
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Судьба здания Сената и Синода на Сенатской площади, в которых до сих пор располагался Российский государственный исторический архив (РГИА), должна решиться до конца года. Правительство рассмотрит возможность оставить здание в собственности государства.

16 Декабря 2005

Концепция строительства квартала «Балтийская жемчужина» изменяться не будет. По-прежнему на ее строительство выделяется 1 миллион кв. метров. На этой территории будет построен принципиально новый комплекс с развитой инфраструктурой, социально значимыми объектами.

16 Декабря 2005
Все новости15980