руб

В Калининском районе откроют 6 новых павильонов ожидания транспорта

Открытие шести павильонов ожидания пассажирского транспорта нового образца, соответствующих европейским стандартам, состоится сегодня в Калининском районе. Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора, они будут установлены взамен устаревших металлических конструкций (перекресток проспекта Луначарского и проспекта Культуры).


В мероприятии участвуют глава Калининского района А.Сергеев, представители городской общественности.

19 Сентября 2005

Обсуждение
Т.В. / 20 Сентября 2005
Есть уже несколько слабовидящих знакомых набивших шишку на лбу о прозрачную стенку остановок нового типа, а для покупки мелочевки надо пересекать улицу и куда-то тащиться.
/ 20 Сентября 2005
Вместо слова "остановка" - павильон для ожидания транспорта - чуть не прослежился. Можно еще написать, что они оснащены ультраевропейскими устройствами для складирования мусора и прозрачными стенами для улучшенного обзора пассажиров.
Sab / 19 Сентября 2005
Интересно, а причем тут Калининский район? Перекресток Культуры и Луначарского, если не ошибаюсь относится как к Калининскому, так и к Выборгскому району. При этом в Калининском - одна остановка 178 автобуса. А в Выборгском - все остановки трамвая и все остановки троллейбусов. Я конечно не допускаю, что все 6 павильонов откроют на юго-восточной стороне перекрестка.
Мизатропище / 19 Сентября 2005
Как-то совсем незаметно прошла информация о покупке Сыном одного махонького банка.
МММ / 19 Сентября 2005
Кстати замечу, что каждый новый губернатор старается заменить три вещи: 1. Таблички с номерами домов, павилионы остановок транспорта и ларьки у метро. Тенденция однако.
МММ / 19 Сентября 2005
Подписавшемуся "Sasha" на сообщение от 19.09.2005 12:59: Хорошая мысль: "урна нового образца, соответствующая европейским стандартам." А сколько бабла на этом может срубить ВИМ и комрмящиеся с ее рук компании.
Sasha / 19 Сентября 2005
"В мероприятии участвуют глава Калининского района А.Сергеев, представители городской общественности."(с) ... Бред какой-то... Скоро губернатора будут звать на установку урны нового образца, соответствующей европейским стандартам... Главе района и "городской общественности" (кстати, а что это такое?) делать нечего что ли?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Такого безобразного ведения хозяйства, как отметила губернатор по результатам субботнего объезда, она не видела ни в одном районе города – только в Невском.

19 Сентября 2005
Все новости15962