руб

В Ивангороде построили новый вокзал

На станции Ивангород Октябрьской железной дороги сдано в эксплуатацию новое здание административно-бытового корпуса, сообщает АБН. В новом трехэтажном здании общей площадью около 3600 кв. м. будут работать службы железнодорожников, таможенников, пограничников, сотрудников контрольной службы.


Сосредоточение в одном здании всех специалистов, участвующих в организации международных перевозок сделает более удобной процедуру оформления необходимых перевозочных документов. На первом этаже нового административно-бытового корпуса оборудован пассажирский вокзал с просторным холлом и комфортным залом ожидания на 50 мест. На строительство нового здания административно-бытового корпуса ОЖД затратила свыше 60 млн. руб. Еще около 100 млн. руб. было направлено на обустройство прилегающей территории, строительство котельной, обеспечение системами связи, теплосети, водоснабжения, а также строительство павильона для служебных собак.

06 Июля 2005

Обсуждение
Laguz / 05 Ноября 2005
Sergey, Ивангород никогда не был таким, каким Вы его считаете и оцениваете. Постепенно город развивается, реконструируется, не все сразу. С уважением, Laguz.
sergey / 07 Июля 2005
Да уж приятно. В Ивангороде всегда была глухомань, вроде чуть чуть разогнали тучи :)
Вася / 06 Июля 2005
Ну что ж, приятно, что хоть что-то делается. Побольше бы таких новостей.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пока ЗакС голосовал за принятие законопроекта о Генплане Петербурга, перед Мариинским дворцом прошел митинг против принятия документа, а партия «Яблоко» официально просила парламент внести изменения в проект.

06 Июля 2005
Все новости15938