руб

В «Графе Орлове» начали строить новые корпуса

Компания ЛЭК приступила к строительству новых корпусов в ЖК «Граф Орлов», возводимом на Московском проспекте.

Здания высотой 7 этажей появятся между уже построенными домами со стороны Варшавской улицы. В новых корпусах запроектированы студии, одно- и двухкомнатные квартиры. В одной из секций расположатся офисные помещения.

В настоящее время работы идут на стадии устройства свайного поля. Ввести новые корпуса в строй планируется в III квартале 2012 года.

31 Марта 2011Л1ЖК Граф Орлов

Обсуждение
madona / 03 Апреля 2011
откликнитесь кто нибудь пробывал подавать на лэк в суд что-бы вернуть деньги у нас квартира в лп вторая очередь это полная ж...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городской жилищный центр, созданный на базе «Горжилобмена», открылся в субботу на Бронницкой улице, 32. Теперь операции с недвижимостью петербуржцы смогут осуществлять по принципу одного окна.

04 Апреля 2011

Начались продажи жилья во II очереди масштабного проекта «Балтийская жемчужина», реализуемого Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании (ШЗОИК). Строительные работы должны начаться до конца текущего года, а сдать очередь в эксплуатацию планируется в IV квартале 2012 года.

01 Апреля 2011Setl City, Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная премьера

Ханты-Мансийский банк и Городская ДомоСтроительная Компания подписали соглашение об ипотечном кредитовании. Кредиты будут предоставляться на базе программы «Быстрая ипотека», предусматривающей рассмотрение заявки в срок до 6 дней.

01 Апреля 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Антей, ЖК Каролина

Дольщики жилого комплекса «Славбург», который с 2003 строит ЗАО «ЖСК-1492», собирают подписи под обращением к вице-губернатору Роману Филимонову. Кирпичный шестнадцатиэтажный дом на проспекте Славы официально должен был быть сдан еще в 2005 году, однако после многочисленных акций дольщиков на сегодняшний день в строй введена только первая очередь.

30 Марта 2011
Все новости16130