руб

В гостинице «Санкт-Петербург» состоится X Национальный Конгресс по недвижимости

С 16 по 20 июня 2007 года в Санкт-Петербурге, в гостинице «Санкт-Петербург» состоится юбилейный X Национальный Конгресс по недвижимости, который проходит с 1998 года. Задачи Конгресса – всестороннее рассмотрение ситуации на рынке недвижимости, оценка происходящих изменений и определение дальнейших путей развития. Основной целью Конгресса является содействие созданию цивилизованного рынка недвижимости в России. В рамках Конгресса планируется провести не только обсуждение актуальных проблем, но и интересные туры на объекты Петербурга и Ленинградской области для непосредственного ознакомления с опытом ведущих компаний российского рынка недвижимости. В Конгрессе примут участие известные политики и бизнесмены, представители федеральных органов власти, руководители регионов, лидеры национальных профессиональных ассоциаций России, Центральной и Восточной Европы, США.

14 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 15 Мая 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 20:28: Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!Нам это не надо совсем!
/ 15 Мая 2007
Ворам этим не на конгрессах надо заседать, а с кайлом и лопатой на колыме работать.
/ 14 Мая 2007
А как же Еврейский конгресс? Отменили?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

15 мая, в ходе очередного заседания городского правительства, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко официально заявила, что никаких автостоянок под Марсовым полем строиться не будет. Ранее председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) петербургского правительства Максим Соколов заявлял, что КИСП проводит изыскательные работы по ряду адресов в центре города с целью построить около десятка подземных парковок и предлагал одну из них организовать под Марсовым полем. В. Матвиенко обратилась к нему с просьбой «аккуратней высказывать свои предположения».

15 Мая 2007
Все новости15938