руб

В городе не хватает четырехкомнатных квартир

В последнее время застройщики увлеклись строительством домов, в которых абсолютное большинство квартир — доступные «однушки» или студии. Такое жилье из-за своей относительной дешевизны действительно пользуется повышенном спросом, однако в результате такой политики в Петербурге образовался дефицит четырехкомнатных квартир, пишет БН.

Как рассказали порталу в ЗАО «Центральное управление недвижимостью», входящего в холдинг «ЛенСпецСМУ», сейчас в строящихся домах активнее всего раскупаются одно- и четырехкомнатные квартиры.

Аналитики отмечают, что у четырехкомнатных квартир немало потенциальных покупателей. В некоторых новостройках спрос на такое жилье уже превысил предложение.

19 Октября 2011Эталон ЛенСпецСМУ

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В поле внимания Роспотребнадзора попала деятельность застройщиков, входящих в группу «Рант». Ведомство оштрафовало двух застройщиков группы, заключавших договоры, ущемлявшие права дольщиков.

20 Октября 2011Северный город, РАНТ, Трест-36, Bonava (NCC)

На площади у станции метро «Пионерская» вместо ларьков будет оборудована перехватывающая парковка. Такое решение было принято губернатором Георгием Полтавченко после объезда Приморского района.

20 Октября 2011

С начала текущего года петербургские строители ввели в эксплуатацию 1,48 млн кв. м жилья, что на 27% больше, чем в прошлом году. Если принимать в расчет не площадь, а количество квартир, то прирост составляет 30%.

19 Октября 2011
Все новости15962