руб

В ФГКУ «Росвоенипотека» аккредитован жилой комплекс «Огни Залива»

В ФГКУ «Росвоенипотека» аккредитованы 10,11 и 12 корпуса первой очереди строительства ЖК «Огни Залива» по программе «Военная ипотека».
Ипотечный кредит по данной программе могут оформить военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы (НИС).

Максимальная сумма кредита – до 2 400 000 рублей.  Срок кредитования – до достижения предельного возраста пребывания на военной службе. Возможно досрочное погашение кредита. Более подробную информацию можно посмотреть на официальных сайтах банков-партнеров и ФГУП «Росвоенипотека».

Преимущество данной программы заключается в том, что она позволяет после трех лет участия в НИС воспользоваться накопленными за счет государства средствами для первоначального взноса за квартиру. Для оплаты оставшейся стоимости квартиры банк-партнер предоставит ипотечный кредит, погашение которого на протяжении всего срока будет осуществляться за счет взносов НИС, перечисляемых государством.

Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир. Все квартиры в ЖК «Огни Залива» сдаются с чистовой отделкой, включающей в себя обои, ламинат, отделку кафелем ванной комнаты, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна и металлическую входную дверь. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

14 Апреля 2015БФА-ДевелопментЖК Огни Залива

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Строительство детского сада на 140 мест на территории жилого комплекса «Новоорловский», создающегося компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в Приморском районе.
14 Апреля 2015ЮИТ ДОМЖК Новоорловский
Комитет по законодательству при ЗакСе поддержал новый законопроект, который позволит упростить правила расселения коммунальных квартир. Если закон примут, то жителям коммуналок не придется спрашивать согласия соседей для участия в программе расселения.
13 Апреля 2015
Все новости16129