руб

В элитном доме на Стремянной стартовали продажи

«Союзгенстрой» открыл продажи в доме, возводимом на углу Стремянной улицы и Поварского переулка, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Облик здания частично повторяет фасад располагавшегося на этом месте исторического здания, которое было снесено как аварийное.

В семиэтажном доме на два подъезда запроектированы 32 квартиры и 16 мест в подземном паркинге. На первом этаже предусмотрены три офисных помещения, выставочный зал детского творчества, а также помещения для диспетчерского пункта и пожарного поста.

В здании будет оборудована система вентиляции, пожарная сигнализация, автоматическая система пожаротушения и дымоудаления, а также видеонаблюдение во дворе и паркинге. В квартирах предусмотрена возможность установки систем кондиционирования и «умного» дома.

За дополнительную плату жильцам будут предоставляться дополнительные услуги по уборе квартир, поливу комнатных растений и уходу за домашними животными, бронированию билетов, доставке еды, хранению транспорта и пр.

Площадь квартир варьируется от 50 до 180 кв. м, а высота потолков составляет 3 м. Цена квадратного метра установлена в пределах 280-380 тыс. рублей. Сдача дома запланирована на середину 2013 года.

«Союзгенстрой» реализует аналогичный проект на ул. Рубинштейна, 24: здесь компания реконструирует здание под дом на 7 квартир. Продажи апартаментов площадью от 125 до 180 кв. м по цене от 200 тыс. руб. за кв. м будут открыты весной следующего года.

04 Октября 2011ЖК Дворцовая Слобода

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

До 25 октября по итогам потребительского онлайн-голосования будет определена первая десятка финалистов в каждой номинации. Эти компании примут участие в следующем отборочном туре.

05 Октября 2011ЮИТ ДОМ

Во Всеволожском районе стартовал новый проект в верхнем ценовом сегменте — поселок «Буржуевка», в котором покупателям предлагаются участки без подряда со всеми коммуникациями.

05 Октября 2011

Амбициозный проект по созданию в Кудрово жилого района, архитектурно повторяющего стили семи европейских городов, похоже, не будет реализован: его новые участники не намерены придерживаться единой концепции застройки.

04 Октября 2011Setl City, Центр Долевого Строительства (ЦДС), Дальпитерстрой, МАВИС
Все новости15934