руб

В "Елисеевском" может открыться гастроном

Ресторанный холдинг Ginza Project и московский ресторатор Аркадий Новиков, возможно, совместными усилиями вернут многострадальному "Елисеевскому" историческое лицо, пишет Коммерсантъ. По крайней мере, о таких намерениях сообщила пресс-служба Ginza Project (суши-бары "Япоша", Tiffany's Cafe, Arena и др.).

По условиям аренды помещений в здании на  Невском, 54, являющимся памятником архитектуры федерального значения,   допускается разместить  только продуктовый магазин. При этом возможно устройство в подвале здания супермаркета, а на втором этаже - кафе с видом на Екатерининский сад. Что, собственно, рестораторы и задумали. Правда, пока не ясно, когда это случится и случится ли вообще.

Сейчас  собственником 2,250 тыс кв.м. из 10 тыс  "Елисеевского", по  информации КУГИ, является ЗАО "Елисеевский магазин", остальное находится в долгосрочной аренде у Театра комедии и миниатюры и прочих арендаторов.

04 Марта 2009

Обсуждение
/ 05 Марта 2009
Если воровать не будут, проект станет успешным.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутат петербургского парламента Виктор Евтухов заявил, что к доработке проекта закона об обманутых дольщиках должен подключиться Комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга, иначе эта проблема так и не решится.

05 Марта 2009

Аналитики холдинга RBI проанализировали ситуацию на объектах строительства жилой недвижимости в Петербурге и выяснили, что 43% строек заморожены. Всего в городе строится 230 жилых домов, однако фактически работы ведутся лишь на 106 объектах.

05 Марта 2009

Два участка под строительство многоуровневых парковок будут выставлены на торги, сообщает АБН. Оба участка расположены в квартале, ограниченном улицами Кораблестроителей, наличной, Нахимова и Новосмоленской набережной.

04 Марта 2009

Компания "Главстрой-СПб", выигравшая конкурс на реконструкцию Апраксина двора, предложила вернуть на его территорию мелкооптовый рынок. Вице-губернатор Юрий Молчанов, комментируя эту инициативу, заявил, что "может быть, правительство на это не пойдет".

04 Марта 2009

Компания "Петербург-Истейт" в условиях падающего спроса на недвижимость пошла на радикальные меры по привлечению покупателей -"в нагрузку" к коттеджу покупатель бесплатно получает 20 соток земли.

03 Марта 2009
Все новости15963