руб

В двух домах ЦДС появилась экспресс-ипотека

Ханты-Мансийский банк и ЦДС заключили соглашение о сотрудничестве, по условиям которого покупатели жилья в ЖК «Новое Мурино» и «Северные высоты» смогут получить ипотечный кредит.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры, срок кредитования ограничен 30-ю годами, а минимальная ставка равна 10,9% годовых.

Покупатели квартир, которые уже являются клиентами Ханты-Мансийского банка (имеют его карту), получают скидку с общей стоимости квартиры в размере 1%. Помимо этого, все покупатели жилья в домах ЦДС могут получить решение по заявке на получение кредита в течение одного часа.

14 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Банк «Санкт-Петербург» расширил программу ипотечного кредитования жилья на первичном рынке, включив в нее еще два объекта компании ЦДС. Это жилые комплексы «Золотой век» в Пушкине и «Пулковский 2» в Московском районе.

13 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Золотой век, ЖК Пулковский 2

Группа компаний «Эталон» получила разрешение на строительство жилого комплекса комфорт-класса на улице Маршала Тухачевского. Приступить к работам планируется во второй половине 2012 года, а ввод объекта в строй намечен на 2014 год.

13 Июня 2012Эталон ЛенСпецСМУ
Все новости16009