руб

В «Доме-Мегалите на Дибуновской» появилась ипотека

Ханты-Мансийский банк включил в программу ипотечного кредитования новый объект корпорации «Мегалит»«Дом-Мегалит на Дибуновской».

Кредиты предоставляются на срок до 30-и лет с первоначальным взносом от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная сумма кредита установлена на уровне 300 тыс. рублей, а максимальная сумма составляет 8 млн рублей.

«Дом-Мегалит на Дибуновской» возводится на одноименной улице неподалеку от парка «Елагин остров». В доме, строящемся по индивидуальному архитектурному проекту, будет пять этажей, мансарда и паркинг. Квартирография дома представлена 1-, 2-, 3- и 4-х комнатными квартирами площадью от 56 до 143 кв. м.

25 Апреля 2012МегалитЖК Дом-Мегалит на Дибуновской

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На территории Петровского острова, принадлежавшей судоремонтному заводу «Экострой», будут возведены апартаменты, гостиница и яхт-клуб. Сейчас завод занимает участок площадью 3 га; его переезд в поселок Саперный планируется завершить в течение трех лет.

25 Апреля 2012

В 2012 году компания Setl City намерена направить 5 млрд рублей на пополнение земельного банка и еще 6 млрд — на возведение новых объектов.

25 Апреля 2012Setl City

В Петербурге названы сроки ввода в эксплуатацию новых станций метро — «Международной» и «Бухарестской». Станции планируется открыть в декабре текущего года.

24 Апреля 2012

Банк ВТБ24 улучшил условия предоставления ипотечных кредитов по программе «Победа над формальностями», главная отличительная особенность которой — минимальный пакет документов: от заемщика требуется лишь паспорт и второй документ, удостоверяющий личность.

24 Апреля 2012

Треть россиян должны иметь возможность приобретать жилье — как за счет собственных накоплений, так и в ипотеку, в том числе с помощью государственных программ поддержки, заявил президент Дмитрий Медведев во время выступления перед Госсоветом.

24 Апреля 2012
Все новости15940